Толерантность - 3

Толерантность огласили,
народ к терпенью пригласили.
Теперь с оглядкою живём,
толерантность соблюдём.

Вещи многи из продаж,
в языках чужих.
Будто вещи с краж,
продаются для слепых.

В Украине, что творится,
с Русским не хотят мириться.
Толерантность всю забыли,
гвоздь там Русскому забили.

Толерантность им обнова,
для вращения готова.
Балтий страны поддержали,
Украину уважали.

Теперь с оглядкою живём,
толерантность соблюдём?
Народ к терпенью пригласили,
толерантность, Русским огласили???


Рецензии