Какая разница

какая.. разница..
какая задница...
какая улица..
какой фонарь..
какая разница..
что там за кузница..
ковает лица..
сковывает даль..

какая весточка..
какая ленточка..
какие глазки..
и чья печаль..
по чьей-то коже..
или по роже..
съебутся празднички..
а мне не жаль..

какая разница..
какая разница!!!
какой я видел сон
теперь сижу в углу..

2010..


Рецензии