Победы духа и победы в спорте

Победы духа и победы в спорте,
Что может быть и краше и милей,
Без них дыхание народа сперто
И в рабстве он у бесов и чертей.

Победы дарят вдохновение и счастье
Не только обладателям своим,
Народ под их живительною властью
Становится для бед неодолим.

                22.09.2010


Рецензии