Тела тополей

ТЕЛА ТОПОЛЕЙ

Пылал восход, от злости багровея.
С утра работала пила.

По плану, жизни не жалея,
Валила тополей тела…

***


МОГУТ СПИЛИТЬ

Прекратите, дожди, слёзы лить –
Не поможешь уже тополям…

Ведь и нас завтра могут «спилить»…
Грош цена после битвы слезам.

***


Рецензии