Communication breakdown

...

D: Ты прилетела на самолёте?
Z: Да.
D: Неправда. Ты не могла прилететь НА самолёте.
Z: Почему?
D: Потому что тебя моментально с него сдуло бы.
Z: Ладно. Я летела В самолёте.
D: Опять неправда. Ты не летела В самолёте, потому что там кресла, все пристёгнуты ремнями, теснотища и особо не разлетаешься. Ты сидела?
Z: Да, получается, что я сидела в самолёте, а он летел.
D: Если бы ты сидела, а он летел, то ты так и осталась бы сидя, а он улетел. Этого тоже не было.
Z: Но я точно помню, что сидела! И стюардессы ещё такие ходили, синие.
D: Ага, сидела. А в это время Земля уносилась назад со скоростью 860 км/час. Хорошо сидим, однако! Кстати, синими стюардессы становятся от холода и нехватки кислорода. Это называется разгерметизация.
Z: Я ещё немного походила по салону, туда-сюда.
D: Ну, совсем... не поверю ни за что.
Z: Даже в простое хождение не поверишь??
D: Когда ты шла лицом вперёд, ты неслась лицом вперёд со скоростью 860 км/ч. Так? А когда ты поворачивала обратно, ты неслась с такой же скоростью жо... то есть спиной вперёд!! Что, разве не так? И ты хочешь, чтобы я поверил в эти сказки...
Z: А вот теперь ты спорол полную чушь! Я не могла нестись, потому что не курица.
D: Как не курица? А с кем я битый час треплюсь по телефону?
Z: Я зебра. Полосатая. Мы яиц не несём.
D: Вот тебе раз... извините. Бывает же такое: ошибся номером.
Z: Слушай, приезжай к нам в город?
D: Приеду. На поезде.
Z: Так-так! На поезде, значит. А не сдует?

короткие гудки


Рецензии
Это абсолютно абсурдистская весЧь! Её нужно перевести на англ.яз и отдать Монти Пайтон!!!

Дедье Панас   22.09.2011 18:35     Заявить о нарушении
Главный из Монти совсем недавно умер. Увы... да и не возьмут: там у них своего этакого ----

Чей Туфля   22.09.2011 18:58   Заявить о нарушении
Опа... Вот это номер... Так, что Терри Гиллиам того?... Или не он?

Дедье Панас   22.09.2011 19:11   Заявить о нарушении
Не помню точно фамилию, вот прямо месяц назад заметку читал.

Чей Туфля   22.09.2011 19:15   Заявить о нарушении
Мда... Эдак у англичан никого и не останется... на вскидку не могу никого назвать...

Дедье Панас   22.09.2011 19:24   Заявить о нарушении
Дэн МакКаферти, Nazareth. Дай Б-г здравия и многих лет ещё

Чей Туфля   22.09.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.