Шлюха...

Да,я шлюха!Не лги,что не знаешь!
И тебе это нравится,верно?
ТЫ меня каждый день покупаешь,
Не считаясь с монетой разменной.
Я портовая девка,подстилка.
Я в грехе с головою увязла.
Людям кажется жизнь моя дикой,
Непонятной,неправильной,грязной.
Я без сердца;безвольная кукла,
Меня каждый попробовать может.
Каждый может швырнуть в меня:"Дура!"
Пусть и будут слова его ложью...
Я продажная тварь,я дешевка!
Я достойна презрительных взглядов.
Этот мир показал очень ловко:
Мое место с такими же рядом.
Я пропащая;пала так низко.
Я на деньги себя променяла.
Для меня это стало сюрпризом:
Без души и мечтаний осталась.
Да,я шлюха...Не лги,что не знаешь.
Может,мне это нравится даже.
Ты меня каждый день покупаешь,
Чтоб потешить себя грязной фальшью.


Рецензии