***

Я совсем не эта. И уж точно не та,
ЧТо было значимым, скисло в "ничто".
Наверное это специальная пустота.
Со всеми признаками игры в лото.

Но, впрочем, "Бинго!" - не манифест.
Я берегу порывы, осанку держу.
Как будто чувствую - важный тест
Я сдам., ага (подсчитав маржу).

И только неловко за чёртов багаж -
Куда теперь этот опыт, а?
Такой вот коктейль. Ну а что? Купаж.
Надёжная взрослая пустота.


Рецензии