Он меня любил

Он всегда меня любил,
Но теперь он ко мне остыл,
Я хотела этого сама,
Не увидев другого выхода.

Я ничуть по тебе не скучаю,
Когда тебя нет рядом.
Мне только хорошо.
Ну а тебе, насколько знаю я
Без меня, конечно, плохо.

Нет смысла быть нам вместе, -
Мы просто как друзья.
Встречаемся в университете,
Раз в два месяца.

Забудь меня, забудь
Мой драгоценный друг!
Я лишь твоя подруга
Так суждено уж, друг!

Я знаю, он любил меня
И любит до сих пор.
Но что же теперь поделаешь,
Мы врозь уже давно.


Рецензии