Лирика

Полезно ли по лезвиям ходить
По этажам беззвучным скорби,
Так тяжело в себе убить
Тот маятник любви невольно,

Что по виску отчаянно стучит
И сердце рвёт забвением вздорно.
Так хочется её любить
Без всяких элементов порно.


Рецензии