Время потерь

Звёзды, как звёзды.
Луна, как луна.
Вечером поздним
я выпил вина.

Грусть одолела,
за душу взяла.
Вялое тело,
какие дела?

Вот и пришло
это время потерь.
Больше тебя
не увижу теперь.

Меньше на небе
стало звездой.
А мне бы, а мне бы
побыть с тобой.

Звёзды мерцают,
повисла луна.
Один допиваю
бокал я до дна...

   22 сентября 2010 года.


Рецензии
Печально, Валерий, с пониманием и участием!

Жюр22   18.05.2019 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.