Не знаю, ты ли это пишешь...

                ...Не знаю, ты ли это пишешь,
                тебе ль принадлежат слова?..
                Но в том признании, ты слышишь?,
                с любовью шепчется листва
                приоткрывая жизни тайны...
                Уймется ветер,- в тишине,
                припомнив прошлое, печально
                грустит со мной наедине...

                Шумит листва бросая вызов
                стихии бедственной на зло...
                Я в этом шуме слышу прИзыв -
                "Борись, чтоб счастье расцвело!.."

                Не знаю, ты ли написала:
                "люблю", "любимый", "жизни нет"?..
                Совсем недавно ведь звучало:
                "В любовь не верю,- это бред..."

                03.09.1984            


               


Рецензии