Ночное

Строки в ночи срываются с пальцев,
Клавиш стук не дает засыпать,
Мысли угасшие вновь оживают,
И заставляют память плясать.

Нервные фразы. Чернилами принтер
Вновь разукрасит мне белый листок,
Темные линии в полосу жизни
Странных узоров внесут поворот…


Рецензии