История

Ты любила его одного,
Ты ждала только встреч
И тепла,
Но не стало теперь никого,
Только слёзы и сдавленный плач.
Он ушёл, он исчез навсегда,
Ветры гонят листву по земле
И тебе никогда, никогда
Не купаться в любви и тепле,
Ты умом понимаешь пройдет...
Время выветрит боль
Всех обид
Только сердце
от боли поёт
оно плачет и просто стучит.


Рецензии