Брату

Крылья распахнуты по ветру,
Ленты вьются в локонах,
Пыль поднимается до верху,
Небо наполнено клекотом.

Птицы кричат и мечутся,
День угасает заживо,
Гордо расправлены плечи,
Мысли ушли - надо же.

Утро скоро приблизиться,
Ранней росой накроется,
Нам бы с тобой увидется.

Только навряд ли сложится..


Рецензии