Дорога в спасенье

Клинков изящный поворот
И ненависти грань резная,
Никто из жизни не сотрет
То, что в начале выбирает.

Осколки прошлого добра
Порежут душу, словно бритва,
И одиночества река
Утопит все твои молитвы.

Смертельной раны избежать
Уже давно ты не стремишься,
О будущем тебе не знать,
А прошлое, увы, не вышло.

И с крыльев перья облетят,
И память - только наваждение,
И крики душу холодят,
И вновь дороги нет в спасенье.


Рецензии