***

Слагаемых мало
Надо еще старание
И что то еще
просто забыл название
Наверное-искра Божья
чтоб кто то подставил плечо
А если не выдался рожей?
там холодно-здесь горячо
И нет никаких рецептов
ни формулы ни направления
я для неё-никто
Она для меня-вдохновение


Рецензии