Слaдкоe нaслaждeниe

Вонзить клыки в живую плоть,
Почувствовать вкус наслажденья.
Как сладко льется в горло кровь,
Нектар богов, мое спасенье.
О, как прекрасен лунный свет,
Сверкает серебром на небе.
Боль жертвы это мой завет,
Прекрасен крик, как наслажденье.
Найду приют в холодной я могиле,
Я скроюсь, когда наступит день.
Чтоб возродится ночью, в полной силе,
Раб крови, теперь я дикий зверь.


Рецензии