Ты ветерок

Ветерок, ты, ветерок,
От меня ты так далёк.
Ты скажи мне, ветерок,
Почему ты так жесток?

Почему такой упрямый,
Ты и сам не знаешь.
Ветерок, ты очень странный,
Ведь совсем один летаешь.

Никого не смог согреть,
Ведь ты всегда холодный.
Сколько можно одиночество терпеть.
Будь ты южный,
              а не гордый.
05.08.2004г.


Рецензии