Небо

Небо бывает зеленым,
Синим - как край, бездонным.
Черным, ночным и сонным.

В небе кружатся птицы,
Солнце в перьях искрится -
Блики свободной границы.

Небо бывает колючим,
Холодным и огненно-жгучим,
Дождь проливают тучи.

Небо бывает чужим,
Легко ускользая, родным..
Разным, и только твоим.


Рецензии