Про одиночество

Никто не ответит
Никто не придет
Затравленный ветер
в окно не войдет

Не будет друзей
И не будет подруг
Лишь пусто, темно
И так тихо вокруг

Замерзшие руки
Не сможеш поднять,
Замерзшие чувства
Не в силах понять

Тебя больше нет
Ты нигде
ты никто

И это не больно
и не смешно
и это не страшно
и все все равно


Рецензии
Да! Серж!!! Молодец! Классно сказал!

Артем Афанасьев   22.09.2010 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.