Больше чем силуэты

В подземелье из красного камня,
Разряженного черным металлом,
Танцует белое пламя
И здесь его шорох как псалом.

Танцует белое платье,
Исчерный плащ обвивая,
Имена их всегда не знайте,
Их цвета, их танец, их пламя…

Смелее, давай потанцуем,
Вокруг только тени, не больше,
И свет пламени падает кулем,
Под красным сводом делаясь тоньше.

Мы сами-то поодиночке
Не больше, чем силуэты,
И весь мир сконцентрирован в точке,
Принимающей только три цвета.

Смелее, давай смешаем,
Танцуя, все силуэты...
В подземелье неведомым Раем,
Нежданно став многоцветны.

21.09.2010


Рецензии
Интересно, я всегда считал, что подземелье чаще ассоциируется с Адом...

Александр Белан   23.09.2010 17:26     Заявить о нарушении