Философское

Когда кругом предательство и грязь,
Когда блюют перед твоим порогом,
Есть в том причинно - следственная связь,
А  кто-то посчитает  ее Богом.
Есть право выбора у каждого из нас
Двоичный код на доброе и злое,
Дается шанс нам выбрать только раз,
Беда тому,  кто ставит на плохое.
Есть плюс и минус, единица - ноль
Есть Ад, есть Рай, а может, есть иное.
Равны пред Богом нищий и король,
У всех в душе присутствует земное.
Нагим явился миру человек,
Нагим  уйдет он, в славе иль в забвенье.
Не каждому отпущено жить век,
И что есть век? Для Бога - он мгновенье.


Рецензии