Там, за пеленой дождя

Там, за пеленой дождя
Я скрываюсь от тебя.
Там, где солнца нет лучей,
Я учусь быть ничьей.

Там, где море звезд не тают,
Там – мечты воскресают,
Там становишься сильней,
Лучше, проще и мудрей.

Там, за пеленой дождя,
Где нет слез из-за тебя,
Тишина и темнота – в начале;
Мир волшебных лекарей снов – далее,
И хрустальный замок из мечты,
В стенах, которых отражаешься идеальный ты.

19.04.2010


Рецензии