Встреча

Аккордов грустных тихий звук,
Красноречивое молчанье,
Прикосновенье теплых рук,
Волненье, как перед венчаньем.
Моя душа обнажена,
Ты мне свою вверяешь душу
Я,  как моряк, хлебнув у дна,
Ликую, вдруг увидев сушу.


Рецензии