Запоздалая любовь

Как увидел тебя, так почуял беду,
Понял, если влюблюсь - ни за грош пропаду,
Но не в силах я больше бороться с собой
И готов на край света идти за тобой.
А куда приведешь? Может в Ад, может в Рай?
Изболелась душа, хоть ложись, помирай.
Ведь не зря говорят: от себя не уйти,
Только лучше тебя мне уже не найти.
Потому что другую искать не хочу,
Я душевною мукой  за то заплачу.
Жизнь не в радость теперь,
 Хочешь - верь, хоть - не верь,
Нет от счастья ключей, и захлопнулась дверь.
Нет путей к отступленью, я сжег все мосты
Я живу, как в бреду, мне нужна только ты.
Я по капле отдам за тебя свою кровь.
Ну, зачем так она запоздала, любовь?


Рецензии
ох как я с Душечкой согласна))))) только хочется назвать это не нерешительностью, а может трусость, страх?

Наталья Бакланова   22.09.2010 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.