Наташе

Кошачьих глаз коварное мерцанье,
Они к душе моей короткий ищут путь.
Я околдован, затаив дыханье,
Целую я твою нагую грудь.
Я благодарен небу за мгновенья,
Подаренные прихотью твоей,
И погружаюсь до самозабвенья
В мир сладкой боли, муки и страстей.
И сердцу не понятен  зов рассудка,
Мне не порвать невидимых цепей.
Пробыть с тобой, хотя б одну минутку -
Весь смысл жизни конченой моей.


Рецензии