Из репертуара А. Зардинова ВИА Алешкина любовь г

Я тебя, как жар - птицу
Зажитую в жизнь городскую
C желторотым птенцом
средь белого дня уворою
Если все тебя сводит с ума,
Если муж тебе - ворон
Если город тебе, как тюрьма
Я согласен стать вором!

В позолоченной клетке живешь
Но, тебе не поется
Ты из золота ешь,
Ты из золота пьешь
А душа в небо рвется
А душа пропадает
И капают, капают слезы
Словно ночью июньскою
с небе срываются звезды

Улетай, уноси
Веру в то, что все будет прекрасно
Пусть дорога опасна
И жизнь наша, в чем то, напрасна...
а не станешь женой мне
Так - песней, легендою станешь
Как пророчит молва -
Слово вылетит и не поймаешь!


Рецензии
Андрей, тут на стихире была страничка автора Александр Зардин и вдруг страничка закрыта автором. Вы не в курсе, почему? на долго ли? Стихов у него не много было, но какая игра созвучий в каждом!!!

Любовь Терехова   21.11.2010 19:45     Заявить о нарушении
не в курсе. не читал

Андрей Дюк   21.11.2010 20:24   Заявить о нарушении