Чёрный камень сна

... я отпускаю день
день отпускает меня
сон словно жизни тень
а жизнь словно тенью дня
ночь освещает сном
и торжествует душа
тела покинув дом
летит себе не спеша
над полем над чистой водой
к берегу с жёлтым песком
в море ушедшем косой
к камню что чёрным виском
слушает тысячу лет
сказки красавы морской
чёрною грудью вонзаясь в прибой
тьмой защищая свет...

21-22 сентября 2010, вторник-среда


Рецензии