Наблюдение за ночным небом

Наблюдение за ночным небом

Не бойся, кричи, дорогая,
Никто нас сейчас не услышит.
Лишь звёзды над нами мигают,
Трава возбуждённо дышит.

Кричи, дорогая, сладко,
Твой крик и луне понятен,
На коже бархатной, гладкой
Тебе поцелуй приятен.

Вон спутник! Он нас не заметил,
Ему помаши рукою,
Как рад, что тебя я встретил!
Мне так хорошо с тобою!
                23.10.06г.      


Рецензии