Малышке Наташе. Годик

                Замечательной дочке
                моей дорогой подруги.


А вот и первый день рожденья!
Кругом воздушные шары!
Принять готова поздравленья
Наташа наши от души!

Малышка ерзает на стуле,
Гостями полон будет дом!
Так-так, цветы несут мамуле
Бабуля с дедушкой вдвоем!

Сегодня первый годик жизни
Отметит весело семья,
И в тостах-поздравленьях лично
От сердца выскажут слова.

Наташа милая, малышка!
Пусть будешь радостна всегда,
Дарю тебе я Винни мишку
Как память, в долгие года.

Желаю я тебе здоровья,
Желаю счастья свет в глазах,
Пить летом молочко коровье,
Чтоб был румянец на щеках!

Обзавестись подругой верной,
А папа подарил щенка!
И ученицей быть прилежной,
С пятерками из дневника!

Способности ловить удачу
За длинный и не очень хвост,
И чтобы жизнь дарила чаще
Тебе тот самый дивный хвост!

Наташа, с первым Днем Рожденья!
На торте зажжена свеча:
Пусть как клубничное варенье,
Так будет жизнь твоя сладка!

21.09.10г.


Рецензии
прочитала ещё с утра
вернулась,чтобы впечатать впечатление
)

прекрасное,Лен
в каждой строфе - по улыбке

хорошее-хорошее
как советские мультфильмы
как мыльные пузыри
вот такое

прелесть

Антанариву   22.09.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Сахарок, милая, за теплые слова! :)

Белена   23.09.2010 10:59   Заявить о нарушении
а тебе спасибо большое за тёплые стихи)

Антанариву   23.09.2010 17:44   Заявить о нарушении