Ты - моя не спетая песня!

Был с тобой всё время рядом,
Но тебя не замечал.
О какой-то королеве
Неземной тогда мечтал.
Как-то ты меня спросила,
Не хочу ли я в кино?
И от слов твоих простых
Сердце ёкнуло моё!

  припев

Ты - моя не спетая песня!
Мне - с тобою так интересно!
Думал,что это сон мне приснился -
Я - как-будто снова родился!
Ты - моя не спетая песня!
Мне - так без тебя было тесно!
Дом мой - уже твоя обитель!
Я - теперь твой ангел хранитель!

Всё бывает между нами,
Мы такие же ,как все!
Также крутимся в заботах
Как и белки в колесе.
Одолеть преграды эти
Одному мне по плечу!
Счастье я с тобой познал
И другого не хочу!

  припев


Рецензии