Не расставаться

А все чего хотелось - не расставаться…
Поскрипывал тихонько карандаш,
Сценарий правя лихо и умело,
И календарь исполнил свое дело,
И все что прожито судьба сдала в багаж.
А надо ли прощаясь улыбаться?

А все чего хотелось - просто быть.
Немного, рядом, снова, днем и ночью,
Невзначай…
Но чай
На разных кухнях разливаем многоточьем
По утрам…
И это называем словом «жить».

А все чего хотелось - не терять,
Чуть пригубив того, что было Свято
Давным  давно,
В немом кино,
Как будто не распято…
И «завтра» без тебя не примерять.


Рецензии
иногда не получается улыбаться, прощаясь...
либо улыбка кривой выходит.
понравилось стихотворение.
спасибо

Александр Зенкевич   27.09.2010 16:32     Заявить о нарушении