Есть ли жизнь на Марсе

Он - астрофизик
был.
Она - певица.
Судьба свела
их на прогулке
при Луне.
Она вопросами
бросалась точно
птица.
А он в ответах
был ответственен
вдвойне.
– Так есть ли
Жизнь на Марсе?-
улыбнулась мило.
– Не знаю, -
он серьезно,
развернувшись
в фас, -
Но знаю,
что пустынная
Планета -
есть зеркало
во Времени
для нас.


Рецензии