Осень

о , осень ты чиста и рьяна ,
сойдём в туманные сады .
мерцает жёлтый цвет распада -
горючий вкус лесной воды .

в тебе мне многое открыто ,
твой воздух начинён смолой .
и дым костров сопит сердито -
над опрокинутой зарёй .


использована картина Константина Васильева : Осень .


Рецензии