На злосчастном повороте...

Железа скрежет,визг колёс,
и всё пошло на перекос
на мокрой трассе,на злосчастном повороте!
Слились в едино две судьбы:
он за рулём,а рядом ты,
и все мечты на покорёженном капоте.

Вся жизнь,как-будто под откос!
Ты Богу задаёшь вопрос:
за что такое наказанье,в самом деле?
Ты сирота,он ветеран,
которого не сжог Афган.
Вы расписались,а пожить и не успели.

Ты за него борьбу вела,
вернула к жизни,но судьба
его к коляске инвалидной пригвоздила.
И впору было волком взвыть,
уйти и для себя зажить,
но ты другая,ты иначе поступила!

Ты не могла его предать,
в беде оставить,убежать!
Да как бросать того,с кем жизнь связать решила?
Слились в едино две судьбы:
с тобою рядом он,а ты
на плечи,за двоих,тяжёлый крест взвалила!

Железа скрежет,визг колёс,
и всё пошло на перекос
на мокрой трассе,на злосчастном повороте!
Всё рухнуло в один момент,
в одно мгновенье-жизнь в кювет,
и все мечты на покорёженном капоте!


Рецензии
Дима, очень трогательный текст, это наверное из реальной жизни? Прослушала песню,как всегда - за душу берет...

Лариса Резаева Деревнина   24.09.2010 08:00     Заявить о нарушении
Да,Ларис,реальней не бывает.Спасибо!

Еремеич   24.09.2010 11:37   Заявить о нарушении