odd

odd





опять мы получили фору
не спрашивай меня докуда
утопленница входит в воду
ночь поначалу яркогуба

пододвигаемся к костру мы
я невнимательным ты строгой
огня нейлоновые струны
попахивают катастрофой

и черви вроде бы нарыты
и руки спутаны как лески
и рыбы всюду как нарывы
как заусенцы на железке

не спрашивай меня что лучше
костра конструкция большая
луна оттягивает тучи
и оголяет полушарья

ночь избавляется от грима
я сплю ты сплевываешь слово
вода утопленницу скрыла
мы получили фору снова

когда тебе глаза открою
когда себе глаза закрою
какая птица надо мною
какое время к изголовью
                2010         


Рецензии