Убить Билла

Убить Билла очень легко:
стоит лишь надеть длинное платье,
усмехнуться
и трижды щелкнуть пальцами
(о, лакированные коготки!),
удивляясь новой хайке на «раз-два-три».

Звук войдет в твое сердце
и разорвется там на сотни
маленьких нот-убийц.
И ты будешь падать
бесконечно долго,
удаляясь все дальше и дальше от нас.

Глупый мальчик! Реви, не реви,
а мы будем снова смотреть TV.
Ведь у нее, твоей маленькой копии
тоже есть длинное платье,
моя усмешка
и лакированные коготки…
         ====


Рецензии