Путь любви

Любовь поток частичек друга,
Бывает даже и супруга,
Когда душою он не спит,
Голодный телом то не сыт.

А в сытом теле в мозгах поза,
В частицах вектор как угроза,
На пищу сила вся идет.
Ну не любовь а лишь намек.

А чтоб потоком управлять,
То телом надо голодать,
Так сила духа возрастает.
Любовь объекта достигает.

Желудок силу отбирает,
Поток частиц не вылетает,
Любовь лишь только на словах.
Ну и в интимных лишь делах.

Одни любовью лишь страдают,
А вот любовь не излучают,
Любовь есть только восхищение,
А не упрек и осуждение.

И не любовь воспоминание,
И не любовь наши желанья,
Любовь наш мозг ну как радар,
Несет поток частиц как дар.

А мы хотим чтоб нас любили,
Чтоб каждый день цветы дарили.
Чтоб восхищались как товаром.
Ну просто так конечно даром.

Чтобы товар всегда горел,
Чтобы душою всегда пел,
Частицам надо силу дать,
Чтоб большой мощью излучать.

А мы рисуем только тело.
Чтобы одеждою блестело,
А слабый дух ну как мышонка,
Ну как бы мелкая душонка.

Любовь чужая восхищает.
Своей конечно не хватает,
Так как не знаем ее суть,
Вот и зигзагами наш путь.


Рецензии