Счастье моё на чужбине

Волны лобзают берег,
Жизнь наша ветру сродни.
Каскады скачут ступенек,
Храм солнца сереет вдали.

Стонет в забвении остров,
Средь белых песков ты и я.
Кольнуло любовью остро,
Безумства душит петля.

Капканом сжимаются руки,
Страстей бурлит водопад.
Груди внимают все муки,
Жар, что кромешный ад.

Скрутился игриво локон,
Платье сползает с плеч.
Вот тело исходится соком,
Так ты способна увлечь.

Играют нектаром губы,
Меж уст скользит красота.
Любовь оставляет зарубы,
Все чувства, лишь суета.

Волос бежит по ложбине,
Груди мне пухлые мнёшь.
Счастье моё на чужбине,
Всё уходящее ложь.


Рецензии
...красиво...странные ощущения...

Раиса Строкова   27.01.2012 00:44     Заявить о нарушении