Основание любви

Упасть в обьятия любви и быть любимым
Моя любимая- любимый
Ты слышишь повторенье слов без уст
Одни глаза тебе откроют тайну
И это будет непечально,
прекрасно то, что Богом им дано
Вложил Творец внутри желанье
И не приносит им оно страданье
Ты мой – а ты моя- одно дыханье
Для них нет больше расстояний
Душа к душе прильнет в объятьях
И сердца стук объединит желанье.
Там тайна, что открытая любимым,
Где искренность там чистота, любовь,
Терпение и уваженье в скорби
Приносит настоящий плод.
В благословенье полнота желаний
И не страшны таким любые испытанья
Верна и честна только та любовь
Которой основанье Благой Бог.                21.09.2010.


Рецензии
Только Тот,Кто есть-Любовь даёт прекрасные чувства,всегда живые и неизменные
Чудесно!
С теплом Нина

Нина Плотникова   24.09.2010 04:21     Заявить о нарушении