Смесь

Смесь сумасбродства и снобизма
Себялюбивый пьедестал
Как ты прекрасна и капризна
Как я тебя любить устал

То исполняешь чью то волю
А то вольна, как пьяный ветер
Порой глядишь с такою болью
Что страшно жить на этом свете

А то смеешься без причины
Осознавая превосходство
Над псом по имени мужчина
Ну что же смейся и господствуй

Пока еще нужна кому то
Такой безумно молодой
Пока не наступило утро
Для расставания с тобой


Рецензии