По ту сторону

Перекопал меня -
Пересеял -
Я разрастусь теперь
Ветвями деревьев.

Ветвями деревьев
Я потянусь к тебе -
Но не достать.

Но не до сна -
Ты не видишь меня -
Потусторонняя я -
Я по ту сторону от тебя…


Рецензии