Дождь осенний за окном

          
Дождь осенний за окном.
Отложу веселье.
Позабудусь, будто сном,
Странным настроеньем.
Время камни собирать,
Тишине внимая,
Чтобы звездочку достать
Откровенья в мае.
Я поймаю на лету
Вдохновения стрелу
И пущу обратно -
Канет безвозвратно.
Мне ее не жалко.
Я порой осенней
Буду наслаждаться
Хорошим настроеньем.


Рецензии
Вот это - правильный настрой! Хорошего Вам настроения почаще!

Анастасия Витальевна Ко   26.09.2010 01:56     Заявить о нарушении