О поэтесса! актриса

Женственность,жертвенность,бледность лица,
мука во взоре, ранимость...
И - слишком жадная жажда самца
только остались одни мы.

О поэтесса! актриса, играй
с рифмой, с любовью, с судьбою!
Только узнать тебе боже не дай,
как я играю с тобою!
1978г.


Рецензии