Я иду навстречу...

Я иду навстречу
К великанам рослым,
Что взирают грозно.
Но их не замечу
И пройду без спроса
По дороге сосен.
Если только спросят –
Посмотрю на них
И отвечу смело
В чьи глаза глядела,
Когда в сердце пела
Песню про любовь.
Ты у них попросишь,
Чтобы охраняли
Вход в твои владенья
От людей презренных.
Но меня пропустят
Лишь от чувства грусти,
Что ты не расслышал
Песни дивных слов.
Песни этой смысл
Образ твой возвысил
И увековечил
Сонною тропой
То, что в поднебесье
Называют мыслью,
То, что в моем сердце
Пишется «любовь».


Рецензии