Пахнет елью

пахнет елью и апельсинами
карамелью вином и манго
я нарядный а ты красивая
и мы рядом в неспешном танго

гости пьяные колобродяться
просто рады все новогодию
и мы випивши так уж водиться
для души живой благородия

вечер с елочкою прощается
свечи замерли в ожидании
ночь приходит и год кончается
в хороводике мироздания

ты счастливая и усталая
обнимаешь меня уверенно
а я держу тебя ниже талии
все прилично так и размеренно.


Рецензии