Любовь на прокат

Так было решено судьбой
Однажды встретиться с тобой
На перекрестке линей наших
Попала в поле зрения Ваше

О! Как прекрасны ощущения
Тону в глазах твоей любви.
Там видно наших тел сплетение
Сплетение судеб, душ, мечты...

Познать с тобою я смогла
Любовь и боль, грехи и грезы
Что значит нежности волна
И что такое счастья слезы

Сейчас смотрю я на закат
Того что было между нами
Дышала я любовью напрокат
И буду ей верна веками.


Рецензии