Слухи

(Подражание Б. Окуджаве)


– “Звёзды” с жиру бесятся со своей рекламой!
– Им подтяжки делают пачку за мильён!..
А Миша Барышников жил в комнате с мамой.
Не всё, что вы слышите, – колокольный звон.

– Из богемы лабухи – самые клёвые!
– Все поэты – пьяницы (Господи, прости)!..
А Сергей Есенин ел в молочной столовой,
Хлебушек взвешивая в ковшике горсти...

12, 2009


Рецензии