Не отпускаю...

                Голос В.В.Ю.


* НЕ  ОТ-ПУ-СКА-Ю ...

Посиди ещё чуть-чуть
И посмотри...
Услышь меня своей
ДУ-ШО-Ю ...
А я немного в мыслях
П р и о т к р о ю
Как мне живётся 
Без тебя  -  Вдали...

Судьба не жаловала Нас
И развела по сторонам
На расстоянье...
Безмолвные, нелепые
П р и з н а н ь я —
Как стали дороги сейчас,
А по ночам зовут
Воспоминанья...

Простим Её за те  потуги,
А опозданья — как напасть...
Твои застенчивые руки
Меня сжимали с дрожью
В с л а с т ь ...

Не верил, что была Сильна
Перечеркнуть Любовь
Во имя Счастья...
Но убедился в Жизни,
Что смогла
Отдать хоть часть
Без твоего участия...

Вот так, мой Милый!
НАШИ  ДНИ...
Ты вспоминай без сожаленья...
А если...
Принесёшь цветы —

ПОБУДЬ СО МНОЙ...
И не гони
ТО  ВРЕМЯ...*

8.07.1998
Александр Северный
Книга *Любви и Жизни откровенья*
Глава "За жизненной чертой"


Рецензии