весенняя ночь

Спустилась ночь густою тишиной,
Набросив шаль тончайшую на плечи
Из звезд..., как будто расплескав волной
По шелку и мечты и встречи….
И не уснуть средь этой тишины,
И не забыться в сладостной истоме,
Когда терзают запахи весны,
И чувству, словно лепесткам в бутоне,
Так тесно у меня в груди.
Оно с мольбою тянется на волю
Как будто тихо просит: «Отпусти!»,
Не принимая заточенья долю.


Рецензии
Замечательно! Успехов Вам!!

Вячеслав Светлов   10.11.2010 04:34     Заявить о нарушении
благодарю!

Ольга Леоне   10.11.2010 04:55   Заявить о нарушении